Тел./факс: (044) 239-20-22
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Вход на сайт



inaza

Материалы из дерева

Строительные и отделочные материалы из дерева




Процесс обработки древесины и изготовления отделочных материалов из дерева постоянно улучшается. Новейшие способы обработки дают возможность придать древесине необходимую абрисы, объем, гибкость, и обеспечивают продукции механическую крепость при использовании в самых разных условиях. Продукты из древесины повсеместно используются как при возведении зданий, так и в качестве декоративных материалов для экстерьера и интерьера помещений. Нынче вагонка всех классов и разновидностей – один из наиболее востребованных отделочных материалов, применяемых повсеместно в ремонте и строительстве. Компания «ЛесТорг» предлагает богатый ассортимент подобных строительных и декоративных материалов из древесины для внутренней и наружной отделки зданий. Альбом продукции «ЛесТорг» включает в себя новейшие материалы из качественной древесины, среди которых блок-хаус, террасная доска, имитация бревен, палубная пиломатериал, фанера, а еще погонажные изделия из дерева и имитация бруса цена и другое вы можете прямо на нашем портале.


Продажа строительных и отделочных материалов, представленных в списке, может быть произведена с доставкой в какую угодно точку СНГ. Для жителей Москвы и ее области возможен самовывоз изделий. При оптовых закупках материалов имеются особые предложения и привлекательные цены. Кроме того вы можете воспользоваться услугамсервису наших монтажников. В список услуг включены как комплексные работы – полная отделка помещения, так и сервис по частичному монтажу декоративных материалов.


За долгие годы работы мы установили деловые контакты с солидными поставщиками, работающими на рынке пиломатериалов. Это обеспечивает гарантию, что нашим пользователям будут предложены только материалы, отвечающие имеющимся нормам и требованиям: блок-хаус, террасная доска, имитация бруса, палубная доска, фанера, а еще крашеная продукция, купить вагонку и другое вы можете у нас на сайте.